※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
お出かけ

鹿児島市の宇宿から鹿児島駅近くで、マックやピザ以外のテイクアウトランチのおすすめはありますか。

鹿児島市の
宇宿〜鹿児島駅近くでランチで食べるテイクアウトのおすすめありますか?!マックやピザ以外で教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

宇宿にあるデリカフェあいさんは、野菜たっぷりのお弁当で美味しいです!

• るるる

るるる

野菜たっぷりは最高です!ありがとうございます😊

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

新しい情報でなくて申し訳ないですが、わたしもデリカフェあいさん好きです✨
お野菜と、塩唐揚げとてもおいしいです☺️💕

• るるる

るるる

テイクアウトをあまりしないので
    情報ありがたいです!😊
    塩唐揚げがおいしいのですね!
    買ってみようと思います😊

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

エルグ内にある「喫茶あさひや」や紫原の「メデルキッチン」はランチのテイクアウトされてますよ☺️
どちらもお野菜多めで美味しいです。

荒田あたりだと「カグヤデリカ」や「ベジアンドミー」もありますね。
あと、トゥーザハーブス1階の「BAKERY FORT LEAF 2311」というパン屋さんにはお弁当もあってイートインも出来、駐車場もあるので行きやすいです。

• るるる

るるる

たくさん情報をありがとうございます!
    どれも美味しそうなところですね🤤
    ありがとうございます!

• 2月27日