妊娠・出産 胎児の性別が13週までで確定した方いますか?その時のエコーもあれば見せ… 胎児の性別が13週までで確定した方いますか?? その時のエコーもあれば見せて欲しいです…! ベビーナブなどの判断になるかと思いますので R先生でも産院の先生でも構いません🐘🍃 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産院 妊娠13週目 性別 胎児 エコー R先生 ベビーナブ りり(妊娠13週目) コメント ママリ R先生にナブで13wに女の子完全確定もらってちゃんと女の子でした! 3時間前 りり すごい!!動画判定でしょうか?? 同じく女の子判定なのですが、 主治医はついてるね〜確定じゃないけど〜と 言われたのでR先生の確定に自信が持てず💦 主治医の見解をR先生に伝えると、 動画ではっきりナブが見えていることから これで外したらナブ判定の信憑性に困るとの返事がきたので大丈夫かな… 女児が欲しかったのでイマイチ信用できません💦(笑) 2時間前 ママリ 動画ですよ!私も突起ついてて 私は男の子と思っててここでも ついてそうって言われたけど ナブはしっかり女の子でした! 13wならまだどっちも突起あるし ナブってそこまで有名じゃない?から わからないと思いますよ 2時間前 りり 似たようなお話でより安心できました😮💨💓 ありがとうございます😭🍃✨ ちなみに、産院ではいつごろ確定が出ましたか??🥺 2時間前 ママリ うちの産院は女の子は確定してくれないです! でもほぼほぼって感じで20何週かで言われたと思います! 2時間前 りり そうですよね…友人の女の子出産したらママたちも、最後まで女の子かも?としか言われてないと言ってました🍃🍭 貴重なお話、ありがとうございました☆ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
すごい!!動画判定でしょうか??
同じく女の子判定なのですが、
主治医はついてるね〜確定じゃないけど〜と
言われたのでR先生の確定に自信が持てず💦
主治医の見解をR先生に伝えると、
動画ではっきりナブが見えていることから
これで外したらナブ判定の信憑性に困るとの返事がきたので大丈夫かな…
女児が欲しかったのでイマイチ信用できません💦(笑)
ママリ
動画ですよ!私も突起ついてて
私は男の子と思っててここでも
ついてそうって言われたけど
ナブはしっかり女の子でした!
13wならまだどっちも突起あるし
ナブってそこまで有名じゃない?から
わからないと思いますよ
りり
似たようなお話でより安心できました😮💨💓
ありがとうございます😭🍃✨
ちなみに、産院ではいつごろ確定が出ましたか??🥺
ママリ
うちの産院は女の子は確定してくれないです!
でもほぼほぼって感じで20何週かで言われたと思います!
りり
そうですよね…友人の女の子出産したらママたちも、最後まで女の子かも?としか言われてないと言ってました🍃🍭
貴重なお話、ありがとうございました☆