雑談・つぶやき 電動自転車が壊れつつあり、騙し騙しでのっていました。ついに前輪がパ… 電動自転車が壊れつつあり、騙し騙しでのっていました。 ついに前輪がパンクか?と思いつつ急いで近くの自転車屋さんにもっていったところ、全て点検してくれました。 前輪の空気のゴムの破損で空気が抜けている。 後輪の車軸が折れてて車輪が外れる寸前😱 ブレーキの効きが悪い、諸々油注入 後ろの子供の座席のネジ破損、、 怖すぎて本当自転車もしっかり点検ださなきゃなーと反省、、 いつも車移動だから自転車はたまにだけど、全て直って一安心😢 最終更新:2月24日 お気に入り 電動自転車 パン みやび コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント