※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦さんのYouTubeとか見ると無性に戻りたくなります~!また妊娠したい!…

妊婦さんのYouTubeとか見ると無性に戻りたくなります~!また妊娠したい!!
ベビーグッズ揃えたりまたしたいな~!!!

娘2人で手一杯だから暫くは妊娠できないですが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで産んだばかりなのに妊婦さんに戻りたくなるんでしょうね🤣
私も妊娠中散々しんどかったのに、戻りたくて仕方ありません(笑)
と言いつつ私も現在0,1歳の2人に手を焼いてる身なんですが、この子育て(夜泣きとか)またやるのかとうんざりも思いますが何故か妊娠願望だけはあります。お気持ちよく分かります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちで嬉しいです!
    この現象なんなんですかね🤣
    妊娠中は早くマイナートラブルない生活したいとか思う時もあるのにないものねだりですよね…🤭

• 1時間前
つばき

めちゃくちゃ分かります!!😂

下の子がもう赤ちゃんでは無くなってきたなぁと感じると、新生児のあのほにゃほにゃした感じが恋しくなります🥹💓‪

出産には期限があると思うと余計に3人目考えます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳超えてくると急に子供の顔に変わってきますよね🫣︎︎︎︎❤︎
    分かります😂私も3年後に3人目作る予定ですが余裕があれば少し早めたいななんて…🤭

• 1時間前
ままり

わかります🥹💓
妊娠中って体調面で辛いことが多いけど、なぜか本当に幸せですよね。妊婦さん見るといいな〜って羨ましくなります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中は早く終わらないかな~とか思うのにないものねだりですよね🤣
    妊婦さんとすれ違うと羨ましくなります🤰✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、それの繰り返しで5人目妊娠中です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人目凄いですね✨✨
    私もどこかで止めないとキリ無くなりそうです🤣
    寒波で寒いのでお身体お大事にしてくださいね💭︎︎︎︎❤︎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜!!
1月末に産んだばかりなのに、すでに妊婦にもどりたくなってます😂
後期の妊婦とか体が重すぎて何してもしんどかったのに、あの胎動がもう感じられないのがほんとに寂しすぎます🥹

子供3人いるので、自分のキャパ的に4人目はちょっと、、って思いつつ妊婦になりたい気持ちに引っ張られそうで笑
これ産むたびに永遠と続きそうですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の子1月末に産んだのにって感じで…🤣
    胎動がないの寂しいですよね🥺
    ほんとにどっかで蹴り付けないと毎回私も言ってそうです…笑

• 30分前