コメント

ちょこ
服とか普段行かない室内遊び場連れて行ったことあります!!

はじめてのマリリン
どこかに遊びに(遊園地とか普段行かない場所)連れて行くとかストライダーなどの乗り物系にするか、とかですかね🤔
-
ママ
妊娠後期に入る為遊園地とかは難しく、物で考えてます😌
- 2月24日

オリ子
服や絵本が思い浮かびました!
あと本人のやる気次第ですが、娘は3歳の時のクリスマスプレゼントはスマイルゼミでした🤭
-
ママ
スマイルゼミ娘さんはよくやられてますか?
- 2月24日
-
オリ子
1年以上経ちますが、体調不良とか旅行の日以外は基本的に取り組めてます💪
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
お子さんが興味あるなら、プリンセスドレスとか🤔
ポップコーンメーカーとか、わたがしメーカーとか、一緒に作れそうで好きそうな調理家電(おもちゃ?)。
それか、思い出でディズニーとか、普段行かないけど子供が好きそうな場所に行く。
-
ママ
ポップコーンメーカーやクレープメーカーとかいいですね🤔
最近一緒にしたいって言うので楽しんでくれそうです!- 2月24日

ママリ
Amazonのキッズタブレットを娘が2歳半くらいから使っていますが、外出時や病院の待ち時間とかにも使えて便利でした。
お絵かき、着せ替え、パズル、ひらがななどの知育系、最近は息子が漢字や九九もやっていて、長く楽しめるのでおすすめです✨
-
ママ
キッズタブレット考えてました!
長く使えそうなので検討してみます😊- 2月24日

ママリ
うちの子は今パズルにハマってるのでパズルにしますね😊
-
ママ
パズル我が家にもありますが娘にはハマらずもう少し大きくなったら楽しさがわかるのか😂
- 2月24日
ママ
娘が好きそうなちょっといい服とかいいですね!好みが出てきてるので一緒に買いに行っても楽しそうです😊