コメント

ママリ
遠くて行けないのでウェブサイト見た感じですが…
有料の焼き芋エリアのものは焼き方に工夫したもので砂糖等を入れたものではなさそうなので、喉に詰まらせないよう飲み物と一緒にゆっくり食べるなら問題ないと思います。
スイーツエリアのは、干し芋は大丈夫だと思います。その他は砂糖も使っていそうなものが多いので…一歳過ぎてるなら親の考え次第ですが、私ならあげても一口くらいにします🤔
ママリ
遠くて行けないのでウェブサイト見た感じですが…
有料の焼き芋エリアのものは焼き方に工夫したもので砂糖等を入れたものではなさそうなので、喉に詰まらせないよう飲み物と一緒にゆっくり食べるなら問題ないと思います。
スイーツエリアのは、干し芋は大丈夫だと思います。その他は砂糖も使っていそうなものが多いので…一歳過ぎてるなら親の考え次第ですが、私ならあげても一口くらいにします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
最近娘がヤマハ音楽教室に通い出しました。 なんとなく女の子はピアノかな?音楽好きだし、電子ピアノももらったしと思い始めましたが、 ふと周りをみると、みんなセレブなオーラ、ファミリア着せてそう!男の子はシャツ…
双子のお母さんに相談というか聞いていただきたい愚痴です 双子って色んな人に色んなこと一方的に話されませんか そのストレスがキツイです💦 2歳3ヶ月になる双子の1人がまだ夜泣きします。 (水を飲むのが癖になっていて…
ずっと寝ちゃうタイプの赤ちゃん、どうやって授乳してますか?😭2500台で生まれて小さめなので余計心配です💦 生後4日目の赤ちゃんで今日退院しました。入院中より更によく寝ており、ちょっと飲んだらすぐ寝ちゃって口もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭♡
ママリさんの回答を参考に有料エリアで焼き芋食べさせたら満足してました!