その他の疑問 iPhoneケースをクレヨンしんちゃんに変えるか迷っています。周りの反応が気になりますが、実際に気にする人はいるのでしょうか。 iPhoneケースをクレヨンしんちゃんのケースに変えようか迷っています😂 今まで使っていたのは、某韓国アーティストがスマホケースブランドとコラボしたもので、パッと見てオタクとバレないものでした✨ でも、キャラものってパッと見て分かる分、周りの人から引かれないか心配です… 私自身はあまり人の物見てないので、誰がどんなケース使ってたか覚えてもいないのですが… 気にする人っていますかね?💦 最終更新:2月25日 お気に入り ブランド スマホ はじめてのママリ🔰 コメント やんぽん 人のケース... 覚えてないです🤣‼️ そんな私は今透明のケースに コスプレ系漫画の推しの カードを入れて オタクでしかないものに なっております(笑) 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! いちいち覚えてないですよね!🤣 私も心置きなく自分の好きなケース使おうと思います🥹💖 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いちいち覚えてないですよね!🤣
私も心置きなく自分の好きなケース使おうと思います🥹💖