※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

TVのドラマみたいに妊娠3ヶ月で急につわりのくる人っているんですか?す…

TVのドラマみたいに妊娠3ヶ月で急につわりのくる人っているんですか?
すいません教えて下さい

コメント

ママリ

きましたー😭
妊娠がわかる前からつわりきて一切ご飯食べれなくなり、匂いもムリ、これで妊娠じゃなかったら何なの?ってくらいでした笑

COCOA

いるっちゃいるとは思いますが、
基本今って妊娠かな?と思ったらかなり早めに検査薬使って、初期の頃から、あー、これ軽い悪阻だなぁーみたいな自覚症状があるので、昔のドラマみたいに急に吐いて妊娠発覚ってのは少ないのかなと思います。

ちはる

全然3ヶ月ならいると思いますよ!

はじめてのママリ🔰

今回そうでした!なんかムカムカする‥そういえば基礎体温も高い‥。で、検査薬使って妊娠がわかりました!

はじめてのママリ🔰

ありました😅
3ヶ月だったかは覚えてませんが💦
好きな物食べれなくなって、うってなりました…
それでもPMSかなと思って2週間後に検査しました😂

らむらび

古いドラマにありそうですねw
昔職場でそんな話になってオバ様たちが「そんなわけないでしょ 笑」って雑談してました。

予想外の妊娠の人前提だと思うんですが、無いことも無いのかなと思います。

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ありました💦
妊娠4週から始まり7週では本格的でした😇

はじめてのママリ

テレビみたいに「うっ!」と吐くことはなかったのですが、私はある日突然車酔いみたいな症状が出ました😂
ちょうどドライブしていた日だったので、つわりと気づかずしんどかったです💦
あまりにも苦しかったので、はっきりと記憶に残りました(笑)

✩ひぃ✩

昔のドラマって急にオエッってなってましたよね😂
私は徐々にだったのでね💦
ある人はあるのかな?