※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

みなさん3連休何してますか?昨日はかろうじて出かけたけど、基本的に引…

みなさん3連休何してますか?
昨日はかろうじて出かけたけど、基本的に引きこもってて時間のムダ感がハンパないです…

みんな何して充実させてるんだろう…

コメント

ちゃん

土曜日は桃の節句で撮影
昨日は夫のスノボに娘とついて行き
キッズルームで遊んでました🏂
今日は実家にご飯食べに行きます🏠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    昨日はそんな感じでした🥹

• 2時間前
妊活ねこ

土曜日仕事で
あと引きこもってますが、
無駄だと思ってないです🫢
洗濯、片付け、
あと旦那の確定申告やります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    下の子(0歳)はまだしも上の子(6歳)を家にいさせ続けるのがなんかもどかしくて💦
    確定申告は大変ですね💦

• 2時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

なるほど🥹
    休みの日は外も混むし難しいですね🥹
    寒いですしね😵

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうせ寒いなら雪積もってくれた方が子ども喜ぶのになーなんて😂
    大阪ですが麻疹出たみたいで怖いですし、仕方ないと割り切ります🥹

• 1時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

なるほど🥹✨
    麻疹!ほんとですかー
    予防で家にいるのも大事ですよね😊
    ゆっくりお休みください✨

• 1時間前
ママ

安心してください、、
息子嘔吐下痢で家に籠って永遠洗濯してます、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーーーそれはそれは…お疲れ様です😭

• 2時間前
  • ママ

ママ

ありがとうございます🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

土曜は母が来てランチにいきました(混みすぎててそれで予定終了w)生クリームたっぷりのパンケーキに子供たちは大喜びだったのでまあよし🥹

日曜はまたまたまたららぽーと😇遊び場は飽きたのでUFOキャッチャーで時間つぶし、9000円飛ぶ💸

今日は主人は仕事ですし息子はこれからスイミングいくのでその送り迎えだけです。。いつもの休日と変わらないです。

結果、家にいるだけでゆっくり起きて、ゆっくり家事して子供達の体力チャージするのが1番です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生クリームたっぷりパンケーキ…🤤
    UFOキャッチャーで9,000円はなかなかの投資ですね笑
    いつもと休日と変わらないんですね!安心しました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び場は入ると1時間で家族4人で4.5千円取られるので、100円のUFOキャッチャーの方が楽しめるかなと思ったら逆にプラスになりました。。目当ての黒のレックウザは取れずです🤣普通におもちゃ買った方がいいですね😇

三連休はだらだらままもゆっくりしましょう🩵

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遊び場行っても混んでますしね💦
    課金してもレックウザgetならずだったんですね😂間違いなく買った方がいいですが、ワクワク感はプライスレスと思ったらついつい…ですよね笑
    今パパが上の子連れ出してくれたので赤ちゃんと寝ときます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

土曜は上の子が土曜授業&参観日で午後からショッピングモールで買い物、日曜は子供リクエストでキッザニア、今日は夫が休日出勤で不在なので子供達と朝マックからの公園→寒くて帰宅して今アクアビーズしてます。

平日仕事で忙しいので、ひたすら家でのんびりしたいのが本音です😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

土曜日に参観があるんですね!!
    ひぃ〜!3連休にキッザニア!激混みやったんじゃないですか?🥹
    朝マック、私は土曜日にしました笑
    普段はアクアビーズ出すの面倒ですが、こういう日の為に隠し置いておくのアリですね…🤔
    今0歳児いて普段ものんびりだからモヤモヤしちゃいますが、お仕事されてたらお休みはできるだけゆっくりしてください🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供が小二と1歳です👧🏻‎👦🏻
うちは家にいるとSwitchとYouTubeばかりになりがちなので、とりあえず出かけてました😅

といっても
1日目は広めの公園で朝から夕方まで過ごす、2日目は新しく出来たホームセンター探検😂、3日目の今日は近所の公園行って、午後はおうちでゆっくりしてます🏠