子育て・グッズ 電動自転車で前後の子供乗せを付け替えられるおすすめを教えてください。大手メーカーが望ましいです。 電動自転車で前乗せと後ろ乗せの付け替えができるタイプでおすすめを教えてください💦 できれば大手メーカー(パナソニック、ヤマハ、ブリヂストン)などで教えてください 子供が1歳ちょうどから保育園に行きますが 小柄なので後ろ乗せが心配です。 前に乗せて大きくなったら後ろに乗せたいのですが…… 最終更新:2月24日 お気に入り 保育園 電動自転車 おすすめ 1歳 はじめてのママリ コメント ママリ 付け替えというのは前乗せで使ったシートを後ろ乗せで使いたいということでしょうか🥺?前乗せと後ろ乗せが共通のシートは見たことないですね🥲それぞれ別のシートを買うのであれば、どのメーカーも基本できると思います! 2月24日 はじめてのママリ あ! 共通ではなく、シートが違ってても前乗せも後ろ乗せもできるものを探してました💦 2月24日 ママリ そういうことですね☺️!私はパナのギュット乗ってますが、両方乗せれますしパワーも十分で気に入ってます💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ!
共通ではなく、シートが違ってても前乗せも後ろ乗せもできるものを探してました💦
ママリ
そういうことですね☺️!私はパナのギュット乗ってますが、両方乗せれますしパワーも十分で気に入ってます💓