家事・料理 昨日から下痢が続いています💭食欲はあるので消化の良い白身魚や野菜で煮… 昨日から下痢が続いています💭 食欲はあるので消化の良い白身魚や野菜で煮込みうどん、おじやは作ったのですがフルーツも好きなのでできたらあげたいなと考えています。 調べるとすりおろしたりんごやバナナが望ましいとのことですがバナナはいつも通りそのままあげて大丈夫でしょうか? またほかにこんな献立や食材が下痢のときはおすすめとかありましたら教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 夫 食材 うどん バナナ りんご 献立 野菜 まるこ(生後11ヶ月) コメント ぴぴ 下痢の時でもバナナはそのままあげてました🍌 メニューは野菜たくさんのスープや茶碗蒸しとか食べさせてましたよ〜😊にんじんが便を固くするのにいいと聞いたので、野菜スープに多めににんじん入れてました🥕 4時間前 まるこ ご丁寧にありがとうございます🪄 にんじん、初めて聞きました🫣 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ご丁寧にありがとうございます🪄
にんじん、初めて聞きました🫣
参考にさせていただきます🙇🏻♀️