子育て・グッズ ミルクを上げた1時間後にお口をちゅぱちゅぱします!足りないのでしょう… ミルクを上げた1時間後にお口をちゅぱちゅぱします! 足りないのでしょうか?😣 生後2ヶ月で100程あげているのですが、足りないのかな?と思い足してみても100以上はお腹いっぱい!と言って口から乳首をだしてしまいます💦 口寂しくてちゅぱちゅぱするとかあるのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 乳首 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ もちろんありますよ😂 口寂しいのかもですね! 3時間前 みまり ありますよー! 寝てる間も飲んでる夢見てるのかチュパチュパしてることあります😅 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント