ままんり
わかります!!
1日くれって思います!!😭
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらい必要ですね笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🥹
そんな数時間でチャラになる疲労度じゃないですよね😂最低でも1日ないと話にならーん!!
⭐︎みーこ⭐︎
最低1週間はほしいです!笑
旦那にも大変なことちゃんと分からせるためにも!😈
ままんり
わかります!!
1日くれって思います!!😭
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらい必要ですね笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🥹
そんな数時間でチャラになる疲労度じゃないですよね😂最低でも1日ないと話にならーん!!
⭐︎みーこ⭐︎
最低1週間はほしいです!笑
旦那にも大変なことちゃんと分からせるためにも!😈
「雑談・つぶやき」に関する質問
モスバーガーやマクドナルドで おもちゃ付きのセット頼みますが おもちゃで遊ばないし もらっても勿体ないから いつもおもちゃいらないです って伝えていたのですが 今日モスバーガーで 「おもちゃの分もお金かかってます…
夜勤、休み、夜勤の旦那。 夜勤で帰ってきていつも通り14時まで寝る💤 起きてきてソファでうたた寝💤 (0歳児が泣いてようが寝る💤) 旦那がいるのに私がおんぶして夕飯の支度🍖 また寝ようとしてたのででかい声で 腰が痛…
無視するママさん、周りにいますか? 幼稚園内での子ども同士のちょっとしたいざこざについて、園を通さず親がしゃしゃり出てきてトラブルに発展させ、それを機に徹底的に私を避け、挨拶しても完全無視してくるママさん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント