女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
錦糸町の駅前にあるブックオフってDVDとかも売ってますか?
「DVD」に関する質問
独身時代から好きな大量のアイドルのライブDVDやCDは どうしてますか?収納に困ってますがまだ好きなので処分出来ず…💦ちなみにSUPER EIGHTが好きです🥰
独身時代から好きなアイドルのDVDやCDの収納に困っています。大量にあります。 手放すにもまだ好きなので処分出来ません。 同じ方いますか? またどのように収納してますか?
さっき7年前のDVDにしてもらった 息子のエコー見てたんですが 性別確定する前に脚を測ってる部分で ゾウさんがちらっと映ってました😂笑 その時に性別わかるけどまだ秘密ねと言った 産婦人科医の言葉が今になってわかり…
お出かけ人気の質問ランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
教員の方おられますか?? 4月8日の始業式の日、家族旅行でお休みさせるのはどう思われますか…
慣らし保育中、退園後(午後)に遊び慣れた支援センターで少し遊ばせようか少し迷ってます🙄保育…
愛知県岡崎市の桜まつりについてお聞きしたいです🥺 土日は駐車場予約できると書いてありました…
3月の春休み中の平日にレゴランドへ行こうと思っているのですが、春休みだから混みますかね? …
全ての質問の中で人気のランキング
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
コメント