サプリ・健康 生理前に胸痛くなる方いませんか?💦 生理前に胸痛くなる方いませんか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生理前 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント チップスター 毎回 胸痛くなります😫💦 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨️ 何日前から痛くなりますか? 2時間前 チップスター 早いと10日くらい前ですが 大体1週間前くらいからですね💦 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね!生理きてマシなってくる感じですか?💦 2時間前 チップスター 私は生理がきた日の夜には痛みがなくなって 張ってる感じだけが残ります☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
何日前から痛くなりますか?
チップスター
早いと10日くらい前ですが
大体1週間前くらいからですね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!生理きてマシなってくる感じですか?💦
チップスター
私は生理がきた日の夜には痛みがなくなって
張ってる感じだけが残ります☺️