子育て・グッズ 母乳とミルクの後にぐずるのが辛いです。完母にするためには耐えるべきでしょうか。母乳を10分ずつ2回の後にミルクを与えても良いのでしょうか。 母乳+ミルクの後ぐずって母乳になるのがしんどいです 母乳10分+ミルク60でたまに少し吐き戻す時があるので足りたのかな?って思うとぐずってまた母乳5〜10分ずつほどでしんどいです。 完母にしたいなら耐えるしかないですか? 最初の母乳を10分ずつを2往復にしてミルクにしてもいいものでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り ミルク 母乳 完母 みい(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ あとからまた母乳なのしんどいですよね💦2往復→泣き止まないならミルクでいいと思います! 授乳の仕方に正解はないので、ママと赤ちゃんが納得できる手順なら何でも正解ですー🥳💕 2月24日 みい 寝るかな?と思って🥧しまって一緒に横になった後に泣かれるとまた準備がー😭😭ってなります😣 2月24日 はじめてのママリ めちゃくちゃ共感です!今は寒いし、また布団から出るのも億劫ですよね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
寝るかな?と思って🥧しまって一緒に横になった後に泣かれるとまた準備がー😭😭ってなります😣
はじめてのママリ
めちゃくちゃ共感です!今は寒いし、また布団から出るのも億劫ですよね💦