※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

ディズニーホテルに連泊し、ランドとシーでハッピーエントリーをした方はいらっしゃいますか?どのホテルに宿泊しましたか?子どもが小さいため、ハッピーエントリーを利用したいのですが、シーに行く日の宿泊先に悩んでいます。

ディズニーホテルに連泊して、ランドとシー両方にハッピーエントリーしたことがある方おられますか??

どのホテルに泊まりましたか?

今年ディズニーに行きたいのですが、子どもが小さいのでハッピーエントリーできると楽だなと思っています🤔
トイストーリーホテルを考えていましたが、シーのハッピーエントリーはできないと知り、シーに行く日のホテルはどうしようかなと思っています😱

コメント

ママリ

アンバサダーホテルに連泊しました🙂ランドもシーもハピエン出来るので選びました🙂⭕️どちらにもアクセス良いので便利でしたよ!
私は車じゃなかったのでランドホテルとアンバサダーとホテル変えても便利だったかなぁとは思いますが、車ならアンバサダーにして連泊します!

• なつ

なつ

アンバサダーホテルが両方宿泊できる1番リーズナブルなホテルですよね🤔
    やはり車ならアンバサダーが無難ですね😂
    ありがとうございます😊

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

下の方のコメントですが、去年の9月頃からアンバサダーも両方出来ますので安心してください🙂❤️
    そうですね!ランドホテルやミラコスタみたいに直結ではないですが、施設も綺麗ですしシャトルバスで5分かからないくらいなので不便は感じませんでした🙂⭕️

• 2月24日
  • なつ

なつ

ありがとうございます!
    参考になります🥹✨

もう一つ聞いていいですか⁉️
    レストランなのですが、PSやショーレストランを予約したほうが確実ですか?
    アトラクション並みに待ち時間あることがあると聞きました💦MOは、席の予約はできないのですよね😂
    ちなみに義両親含めて6人でディズニーへ行きます🤔

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

1日に1つレストランの予約があると安心してインパ出来るのでオススメです!🙂❤️ただPSしていても待ち時間は10分程度かかるので気をつけてください💦かかる時は20分とか待つことも💦
    またその時間帯にどこにいるかも考えて予約が良いですね!例えばランドでお昼はレストランにしよう!と思っていても直前にランドの奥地にいてご飯食べてまた奥地に戻るとかだとしんどいです💦

MOは席の予約は出来ませんが、かなり便利なシステムなのでしておいて損はないです!🙂❤️
    またご飯時は席見つけるのが難しいのでお昼なら10時半ごろから遅くても11時まで、夜は16時半から17時すぎまでにしておくとそこまで席を気にしなくても大丈夫です🙂⭕️みんなと時間をズラすのは必須です!!
    義両親もおられるなら、お昼、休憩、夕食とMO確保出来るとさらに良いと思います!

• 2月24日
  • なつ

なつ

やはりレストラン予約しておくと安心ですよね🥹✨
    かなり久々のランドで、子連れ&大人数ということもあるので、ショーレストランとPS、予約取れるように頑張ってみます😂
    PSも少し待つことがあるのですね!覚えておきます🫡

たくさん教えていただき、ありがとうございました😍

• 2月24日