はじめてのママリ🔰
日中頻回授乳できないなら夜中頑張るしか無いかなと思います💦
夜間の授乳をしっかりやると母乳量増えるそうです。
うちは上の子が2歳の時に下の子が生まれたので授乳大変でした。
その結果、抱っこ紐で抱っこしながら授乳する技を習得しました(笑)
縦抱き出来るようになったら普通に歩きながら授乳出来ます😁
はじめてのママリ🔰
日中頻回授乳できないなら夜中頑張るしか無いかなと思います💦
夜間の授乳をしっかりやると母乳量増えるそうです。
うちは上の子が2歳の時に下の子が生まれたので授乳大変でした。
その結果、抱っこ紐で抱っこしながら授乳する技を習得しました(笑)
縦抱き出来るようになったら普通に歩きながら授乳出来ます😁
「母乳」に関する質問
友達は母乳をしてるから、遊ぶなら子供を連れて行かない🥺といけないと言われました 7ヶ月の赤ちゃんです 外に連れ出すのはやめといた方がいいですか? それか、友達がいいならいいけどと返事してあげたほうがいいですか?…
新生児お育て中の方で混合の方! どのくらい時間の間隔が空きますか? 我が家はミルク1時間50分〜3時間半とバラバラ 母乳は早い時で30分後だったり、1時間後などです こんな不規則で大丈夫なのでしょうか
よく食べる子についてです。 贅沢な悩みかもしれませんが、2歳半になる息子はめちゃくちゃ食べます。新生児から母乳もミルクもごっくごっく飲んで2時間空かずに要求みたいな子でした。 現在も野菜系好き嫌いはもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント