ファッション・コスメ ネイリストさんは何のハンドクリーム使ってますか?手がすごく綺麗で柔ら… ネイリストさんは何のハンドクリーム使ってますか? 手がすごく綺麗で柔らかい人が多いなぁと思って🥺 本当に保湿力の高いものを毎日何回も塗り直してるんですかね?おすすめあったら教えて下さい🤭 ちなみにドンキでQ10?のアンチエイジング系のやつ買って使ったらいつまでも手がテカテカで浸透してる感じもなくてなんだこれわ?!となりました💦 アベンヌとかベタつかないやつをケチらず使ってるんですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 保湿 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰。 コメント moca 全然ネイリストじゃないんですけど、手荒れが酷くて美容師の友達におすすめしてもらったハンドクリームがめちゃくちゃ効果有りでした⬇️市販で買えます✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント