子育て・グッズ 離乳食と一緒に飲ませていた麦茶を急に嫌がるようになりました。ものす… 離乳食と一緒に飲ませていた麦茶を急に嫌がるようになりました。ものすごい渋い顔をしてあまりごっくんしなくなりました、、😭 カボチャなど食べるうちに甘い味に慣れてしまったのでしょうか、、ストローやコップ飲みの練習もしたいのですが白湯とかのほうがいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 白湯 ストロー 麦茶 Nagomi(生後5ヶ月) コメント yuka 本人さんが麦茶より 白湯飲んでくれるなら 白湯で練習しても大丈夫だと 思います! ちなみに2人目はストローから コップになりましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント