雑談・つぶやき 友達からのLINEで気持ちが変わることが多く、自己評価が低く感じています。 ちょっとしたことでどん底まで落ち込んで、友達からの何気ないLINEで急に気持ちが上がったりする。 つくづくめんどくさい奴だな、私って😂 最終更新:2月28日 お気に入り 友達 LINE ままり コメント はじめてのママリ🔰 あ、それ私も一緒! 私も今日、ちょっとしたことで落ち込んで落ちたまま… 2月23日 ままり 共感してもらえて嬉しいです😭 落ち込んだ気持ち、上がってきましたか?今日はいい1日になりますように💫 2月24日 はじめてのママリ🔰 私は引きずるほうで😅 せっかく忘れてもふとした瞬間思い出す😂 繰り返し… 友達いないからモヤモヤがさらに😂 2月24日 ままり 私もです。きっかけがない限りとことん落ちてます😫 が、小さなことで一気に浮上することもある面倒なやつです💦 大丈夫ですか? ご主人に聞いてもらったり、美味しいものでリフレッシュしてくださいね♡私は最後の最後は占いサイトに励ましてもらったりします笑🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 オススメの占いありますか? 若干回復してきましたが😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感してもらえて嬉しいです😭
落ち込んだ気持ち、上がってきましたか?今日はいい1日になりますように💫
はじめてのママリ🔰
私は引きずるほうで😅
せっかく忘れてもふとした瞬間思い出す😂
繰り返し…
友達いないからモヤモヤがさらに😂
ままり
私もです。きっかけがない限りとことん落ちてます😫
が、小さなことで一気に浮上することもある面倒なやつです💦
大丈夫ですか?
ご主人に聞いてもらったり、美味しいものでリフレッシュしてくださいね♡私は最後の最後は占いサイトに励ましてもらったりします笑🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
オススメの占いありますか?
若干回復してきましたが😅