お金・保険 自損事故保険加入なしの方いますか 自損事故保険加入なしの方いますか 最終更新:2月24日 お気に入り 1 保険 ゆな (生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌙 家族が自損なしに入ってます! 自動車保険のことですよね? 2月24日 ゆな そうです。 自損付けなくても仮に自損起こしても 払えるんでしょうか? 旦那がつけんで良い..と言うたため 付けなかったのですが不安で😭 2月24日 🌙 自損ついてなければ当然対象になりませんよー。それで対象になるならみんな付けないです🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうです。
自損付けなくても仮に自損起こしても
払えるんでしょうか?
旦那がつけんで良い..と言うたため
付けなかったのですが不安で😭
🌙
自損ついてなければ当然対象になりませんよー。それで対象になるならみんな付けないです🤣