やーちゃん
我が家は2人とも英賀保のohanaさんで検診してもらいました!
診察でもohanaさんいってましたが、検査してくれず、ずっと風邪と言われ続けるので最近は行ってないですが、、
あと人気なので予約も取りずらいです😣
最近小児科は東姫路のじむらクリニック行ってます!丁寧に診てもらえるので安心してます!
耳鼻科もじむらクリニックか、いろは耳鼻科行ってます!
どちらも丁寧に見てくれますよ!受付の雰囲気も悪くないと思います!
やーちゃん
我が家は2人とも英賀保のohanaさんで検診してもらいました!
診察でもohanaさんいってましたが、検査してくれず、ずっと風邪と言われ続けるので最近は行ってないですが、、
あと人気なので予約も取りずらいです😣
最近小児科は東姫路のじむらクリニック行ってます!丁寧に診てもらえるので安心してます!
耳鼻科もじむらクリニックか、いろは耳鼻科行ってます!
どちらも丁寧に見てくれますよ!受付の雰囲気も悪くないと思います!
「歯医者」に関する質問
自分の話なんですが、口が小さいのかなんなのか奥歯が磨きにくくて奥歯の磨き残しを減らすためにヘッドが小さめの歯ブラシの購入を考えています。 どんなものがおすすめですか?歯医者で売っているものとかの方がいいん…
歯医者に行ってます。 歯科衛生士さん毎回変わるのですが 前回の方の対応が良くその人がいいなぁと思って ダメ元で指名でって言ってしまいました。 迷惑だったでしょうか あの歯医者のキーンって言う音が苦手ですと言…
マイオブレス矯正について。 小4の娘が始めましたが、なかなかつけません。 矯正相談に行った時には「やりたいやりたい!」と乗り気だったので60万払いました。 いざ、やるとなると「毎日毎日ママがうるさくてやる気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント