2児のmama🤱
我が家は2人とも英賀保のohanaさんで検診してもらいました!
診察でもohanaさんいってましたが、検査してくれず、ずっと風邪と言われ続けるので最近は行ってないですが、、
あと人気なので予約も取りずらいです😣
最近小児科は東姫路のじむらクリニック行ってます!丁寧に診てもらえるので安心してます!
耳鼻科もじむらクリニックか、いろは耳鼻科行ってます!
どちらも丁寧に見てくれますよ!受付の雰囲気も悪くないと思います!
2児のmama🤱
我が家は2人とも英賀保のohanaさんで検診してもらいました!
診察でもohanaさんいってましたが、検査してくれず、ずっと風邪と言われ続けるので最近は行ってないですが、、
あと人気なので予約も取りずらいです😣
最近小児科は東姫路のじむらクリニック行ってます!丁寧に診てもらえるので安心してます!
耳鼻科もじむらクリニックか、いろは耳鼻科行ってます!
どちらも丁寧に見てくれますよ!受付の雰囲気も悪くないと思います!
「小児科」に関する質問
4ヶ月になり反り返りが強くなってきました。 抱っこするとぶーぶー言いながら海老反りします💦 あまりにも激しいので何度か落としそうになることも… 少し前に支援センターへ行ったのですが、 育休中の保育士さんに「こん…
運動会欠席したことありますか? めっちゃショックです、、、 明日運動会なんですけど、昨日から高熱あって検査したらインフルエンザでした。 自閉症なんですけど、めっちゃ練習頑張ってて楽しそうやしちゃんとお友達と…
生後2ヶ月初めての予防接種時に、受付を済ませて椅子で待っていると4歳ぐらいの外国人の子と母親が入ってきてなぜかうちの子をロックオン😳 『ベイビー!ベイビー!』と何度も言いながら近づいてきた時にもう一度受付で呼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント