ディズニーアンバサダーホテルからランドまで歩くのは遠いでしょうか。二人乗りベビーカーを持っていますが、歩くのはキツイですか。
詳しい方おられましたら、教えてください!
ディズニーアンバサダーホテルから、歩いてランドまで行こうと思うのですが、遠いでしょうか?二人乗りベビーカーありなのですが…リゾートラインだと垂直移動で並んだり、なので行きはまだ元気だし歩けるかなーと思ってるのですが…キツイですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
歩けますよ!
ベビーカー押してだと15分ぐらいはかかるかなという感じです🤔

かき氷はじめました
歩けますけどお天気によっては寒いですし、雨とかだとつらいかもです☔️
無料のシャトルバス便利でしたよ🚌
-
はじめてのママリ🔰
シャトルバスあるんですね!天気、気温によってバスか歩きかで調整しようと思います!ありがとうございます!!
- 2月24日

ママリ
歩けますが結構しんどいと思うので無料なのでシャトルバス乗った方がいいと思いますよ🙂5分かからずに着きます🙂
乗り降りベビーカー困ったら運転手さんが手伝ってくれますし⭕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
無事行ってきました!ベビーカーの乗り降り手伝ってもらえました〜!!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
15分くらいならいけそうです!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ゆっくり歩いてたら20分ぐらいかかります!
イクスピアリの中を突っ切ったら舞浜駅に出るのでそこからはみんなの流れにのって歩けば着きます
アンバはランドもシーもバスが出てるので、リゾートラインよりはそれの方がいいかなと思います☺️
二人乗りベビーカーだったら混雑時は1本見送ることになるかもです