コメント
さらい
しもやけにみえますが、3ヶ月の赤ちゃんですか?
さらい
しもやけにみえますが、3ヶ月の赤ちゃんですか?
「病院」に関する質問
病院受診のタイミングについてご相談です… 1歳半の子供、今日朝から発熱しました。 38.4℃くらいなのですが 今日病院にいくべきか 明日病院にいくべきか悩んでいます… インフルだとしたら 今日検査しても正確な結果出な…
妊娠出産しても乳首が全く変化なかったって方いませんか?😅 産後に病院の授乳室で他のママさんのおぱいを見てびっくりしてしまいました💦 皆さんめっちゃ母乳出てるし乳首も大きくて焦げ茶でした 私はピンクベージュ?の…
5w6d、鮮血の出血してます… みなさん妊娠初期に出血ありましたか? かかりつけの先生から「生理2日目くらい出血したり鮮血だったら受診してくださいね」と言われていたのでこのあと病院行くことにしました。 ママリ見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!3ヶ月です。
特に変わった様子はありません💦
さらい
赤ちゃんだから皮膚が薄いからなんですね、、足冷たいですか?
我が子はたまになりますが、冷たい床を裸足出歩くのでなったりします。
はじめてのママリ
昨日暖房つけずに寝てて足元に掛けてるガーゼ蹴り飛ばしてて足がキンキンに冷えてました💦
皮膚が薄いからなんですね🥺様子見てみます!
さらい
それは少しかわいそうかもですね。あまり冷たいのは、、それならしもやけだとおもいます。