コメント
はじめてのままり
ボーナスがもっといい所が他にあるのであれば転職します 。流石に 、10年病院勤務で30万は少ないので 、、老後のことなど考えると私は転職したいなと思ってしまいます 。
はじめてのママリ🔰
ど田舎そんなもんだと思います😅
たけこ
実際に転職をする夫が考えることかと思うので、私は相談されたら答える程度にしておくと思います。
自分が稼げるようには考えると思います💦
はじめてのままり
ボーナスがもっといい所が他にあるのであれば転職します 。流石に 、10年病院勤務で30万は少ないので 、、老後のことなど考えると私は転職したいなと思ってしまいます 。
はじめてのママリ🔰
ど田舎そんなもんだと思います😅
たけこ
実際に転職をする夫が考えることかと思うので、私は相談されたら答える程度にしておくと思います。
自分が稼げるようには考えると思います💦
「転職」に関する質問
転職を考えています。 扶養内パートで、あまり責任が重くなく、ストレスの少ない仕事ってなにがありますか?😭 正社員で管理職で責任の重い仕事をしていたのですが、ストレスとミスをしてはいけないというプレッシャーで…
産後うつになったナースが精神科で働けますか? 産後うつになってしまった元看護師です。 まさか自分が産後うつになるなんて思ってもいませんでした。いまは育休中ですが、今までと同じような働き方(業務量の多い内科系…
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️