※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

IKKOさんプロデュースの美顔器を使っている方はいますか?また、メディキューブの美顔器についても教えてください。

美容家のIKKOさんプロデュースしている美顔器使ってる方いますか?
またメディキューブの美顔器も気になってますので使ってる方いたら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

メディキューブのブースタープロ使ってます。ツヤツヤになるのでオススメです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リフトアップはどうですか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

劇的かと言われたらうーんですが使い終わると左右比べるとキュッと上がってますよ😁

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メディキューブのこと投稿してもなかなかコメントこないのでこちらから失礼します、、、ブースタープロを買ったのですがアレ毎回少なくて3モードを各5分やるんですか?!1モード各5分って長くないですかね、、
    朝晩なら1日30分になるんですが逆に肌弛まないか心配です、、、
    使い方わからないです😂

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はその日に合わせてモードを使っててメインはブースターモードで化粧水を浸透させてます。エアショットとかダーマショットは毎日使わずにそれぞれその日の気分でプラスαで使ってますよ。私も5分待てないので3分とかですが(笑)

• 6月19日