子育て・グッズ 搾乳機で60mlとった後、数時間後にまた60mlとって、一緒の哺乳瓶に合わ… 搾乳機で60mlとった後、数時間後にまた60mlとって、一緒の哺乳瓶に合わせて120mlを数時間後に飲ませても大丈夫でしょうか? 産婦人科で24時間以内なら冷蔵保存でいけると言ってもらったのですが、違う時間にとったものをあわせても大丈夫なのかなと思いまして…。 最終更新:2月23日 お気に入り 哺乳瓶 産婦人科 夫 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうやってました!! 2月23日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🥺🌟 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🥺🌟