み
良いと思います✨
プレで名札付けないといけなかったんですが、私服に穴を空けたくないので100均で同じようなものを買って付けてました!
み
良いと思います✨
プレで名札付けないといけなかったんですが、私服に穴を空けたくないので100均で同じようなものを買って付けてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日から1泊で旅行の予定です。(車で片道3時間半の距離) そんなタイミングで息子が咳をし始めました…😱 昨日は寝起きにコホコホしているなと思っていたのですが、今日は保育園から帰ってきたら咳の回数が増えています …
先輩ママさんに質問です🥺 娘(年少)がお友達からお手紙を貰ってきました🌟 見たら、すんごく上手な平仮名が!!娘は自分の名前は園で覚えてきて書けるんですがほかは何も書けません💦 その子は2歳児クラスから繰り上がりなの…
同時保活、やばいでしょうか... 11月に1歳になる次女がいて 現在2歳の長女もいます。 激戦区らしいのですが 保活が心配過ぎて、早めに申し込みを出すか 悩んでます😭😭 同じ保育園希望です! 運良く〜みたいな方はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント