み
良いと思います✨
プレで名札付けないといけなかったんですが、私服に穴を空けたくないので100均で同じようなものを買って付けてました!
み
良いと思います✨
プレで名札付けないといけなかったんですが、私服に穴を空けたくないので100均で同じようなものを買って付けてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ですが、洗顔は毎日していますか? 産院ではガーゼで拭くだけで大丈夫と言われましたが気になってアラウベビーで一度顔を洗ってみると乳児湿疹が大量にできてしまいました😭😭 それから洗顔するのが怖くて朝と夜…
1歳10ヶ月の子です。 エスカレーターが好きすぎて乗りたいと泣き喚き外出が億劫になっています💦似た経験ある方、どうしていたか教えていただけるとうれしいです。 まだそこまでお話もできないので、何か伝えたいのでしょ…
保育園への疑問です。 ①保育園から帰ってくるとうんちしていて、お股が赤くなっていました。 帰宅後オムツを替えてる時に痛いー!と泣いておりかわいそうでした。 しかもこれは2回目です。 保育士さん忙しいとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント