コメント
退会ユーザー
はい🙋
食事が本当に無理で、体重めっちゃ落ちましたw
結果、生理が止まり、風邪をこじらせ肺炎になりました😂
しんどすぎたので、体重だけはどうにか維持しようと思い、カロリー高めのお菓子やアイス、おにぎりを間食にしたりして、どうにか体重増やそうと頑張ってます。
時間が解決してくれるのを待ってます😂
退会ユーザー
はい🙋
食事が本当に無理で、体重めっちゃ落ちましたw
結果、生理が止まり、風邪をこじらせ肺炎になりました😂
しんどすぎたので、体重だけはどうにか維持しようと思い、カロリー高めのお菓子やアイス、おにぎりを間食にしたりして、どうにか体重増やそうと頑張ってます。
時間が解決してくれるのを待ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でママたちに避けられるようになりました。 息子は発達障害です。他害はないですが、人の気持ちが理解できないので言わなくていいことを言ってしまう、思い通りにならないと大きな声を出したり強い口調になるなど情…
母が帰ってから寂しくてメソメソしてしまいます。喝を入れてください。 先日、地元から母が数日間来てくれて、家の中がとても賑やかで楽しい時間を過ごしました。 でも母が帰った途端、家が一気に静かになってしまって…
小3娘、クラス替えがあり行きたくないのか新学期始まったばかりですが半分しか登校してません。 なんだかんだ理由をつけて行きたくないようです。 月曜はお腹が痛くて休み、昨日も少し行きたくない感出したので途中まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
なんか急に食欲がなくなって😭
ちなみに何食べてますか?
病院とか行きましたか?