子育て・グッズ 保育園の名札について質問です。入園準備品の中にカバンにつける名札 と… 保育園の名札について質問です。 入園準備品の中にカバンにつける名札 とあるんですが、 "名札留め(クリップやボタンタイプ)等はつけないで下さい" と書かれています。 その場合、このような安全ピンタイプしかないのでしょうか?🤔 おすすめ商品あれば教えてください😖🙏🏻 最終更新:17時間前 お気に入り 1 保育園 おすすめ リップ あ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント なまこ 安全ピンはダメだと思います💦 キーホルダータイプや紐タイプ、あとスーツケースにつけるようなタイプとかですかね?🤔 17時間前 なまこ 紐タイプです 17時間前 あ 紐やキーホルダータイプは思いつきませんでした😳! 教えてくださりありがとうございます😭✨ ネットで探してみます!!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまこ
紐タイプです
あ
紐やキーホルダータイプは思いつきませんでした😳!
教えてくださりありがとうございます😭✨
ネットで探してみます!!!