コメント

なまこ
安全ピンはダメだと思います💦
キーホルダータイプや紐タイプ、あとスーツケースにつけるようなタイプとかですかね?🤔
なまこ
安全ピンはダメだと思います💦
キーホルダータイプや紐タイプ、あとスーツケースにつけるようなタイプとかですかね?🤔
「保育園」に関する質問
2歳の息子を保育園に預けています。 ディズニーランドに行ったら子どもの疲れをめちゃくちゃ言われ、お母さんの気持ちも大事だけどお子さんのことも考えてね〜と言われてしまいました。 お出かけ後の週は早めにお迎えに…
産休前に時短にしたい😭 皆様ならどうされますか? 契約社員フルタイムで中小企業の事務をしています。 我が家のルーティンです。 7時 娘起床 8時 保育園登園 8時45分~17時15分 就業 17時50分 お迎え (旦那、夜…
1歳8ヶ月トイレトレーニング。最近ママ友からトイレの補助便座何使ってる〜?と聞かれて、3歳過ぎてからでいいと思ってたので、全く考えておらず。ママ友の子が行ってる保育園はお昼寝から起きた時におしっこしてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なまこ
紐タイプです
ふう
紐やキーホルダータイプは思いつきませんでした😳!
教えてくださりありがとうございます😭✨
ネットで探してみます!!!