※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana☺︎︎*。
その他の疑問

Apple Watchの購入を検討しています。お値段も結構するので購入するか決…

Apple Watchの購入を検討しています。
お値段も結構するので購入するか決めかねています🤔
購入の決め手とか、使ってみての良いところ等あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

購入の決め手は子供を保育園に預けるので仕事中に連絡に気づきやすいよう購入しました。
良いところ
・朝のアラームも振動で起こしてくれるので子どもを起こさずにすむ
・夫からの連絡に気づけるようにショルダーでスマホ持ち歩いてたら肩こりがひどくなったけどApple Watchに変えたら無くなった

はじめてのママリ🔰

振動で連絡に気づきやすいので、保育園の呼び出しや仕事の連絡の時便利でした。

歩数やヘルスメーターは他のスマートウォッチにもありますが、Apple Watchは見た目も可愛いのでファッションとしても取り入れやすかったです。

はな

コンビニや薬局などで子供を抱っこしながら手繋ぎながらでもいちいちカバンから携帯出さずに腕をかざすだけでお会計ができる、セルラーモデルを購入すればiPhoneを持ち歩いてなくても通知が来るし通話もできたりする、
などです!!