コメント
boys mama⸜❤︎⸝
5月の終わりぐらいかなって感じですが、薄目の長袖も用意してます😊
おみん
2人とも4月下旬で、次も4月予定です!
肌着は半袖のもので、服は薄手の長袖着せてました😊でも、あっという間に半袖になるのでたくさんはいらないと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊助かります!長袖がないので買い足そうと思います😊
- 2月24日
boys mama⸜❤︎⸝
5月の終わりぐらいかなって感じですが、薄目の長袖も用意してます😊
おみん
2人とも4月下旬で、次も4月予定です!
肌着は半袖のもので、服は薄手の長袖着せてました😊でも、あっという間に半袖になるのでたくさんはいらないと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊助かります!長袖がないので買い足そうと思います😊
「予定日」に関する質問
旦那が奥さんにキレて(喧嘩して) 子どものお遊戯会や運動会に来なかった方いますか? もう来る気がないなら来なくていい、自分で決めてよ。と喉まで出かかってて、ハッキリ言いたい状況ですが、それを言ったらきっと、被…
今日が予定日でした!ずっとソワソワしてたけど張っておさまった胸がまた張ってきたりなんか妊娠したかも!みたいな感覚があってフライングしてみました🥹 5分くらい経ってこの薄さ。排卵痛が排卵日予定から3日遅くあっ…
1月中旬予定日です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです🙇 上の子の保育園送迎時など、寒い時期でも多少は外に連れて行かないといけない状況があるのですが、その場合、 あったかいモコモコの上着、防寒着って必要ですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり長袖もいりますよね😆ありがとうございます😊