※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

今朝から家の後片付け。あれ片したらここにこれ置けるよな。そしたらこ…

今朝から家の後片付け。あれ片したらここにこれ置けるよな。そしたらこれもここに…を繰り返してたら3時間くらい経ってた😅‪‪片しておいた大量のおもちゃ。使わないから燃えないゴミでもう捨てて良いよね…ジジババに買って貰ったのも沢山ある。けども年齢とともに遊ばなくなるのは仕方ない💦仕分け出来る量じゃないから思い切って捨てるか💦家がまだまだ物だらけだから何とかしないと😅‪‪後片付け苦手です😢大きめのぬいぐるみも邪魔で💦旦那が子供のためにゲームで取ってくるが正直迷惑😅‪‪汗
その後、やっと雛人形だして。宿題やらせて。昼飯やって。夕飯作って。洗濯物畳んで。まだやる事ある🥹՞用足しもしなきゃだけど外に出たくない気分🥲︎
明日祝日だけど、この間の大雪で休みになった分仕事入ったから旦那帰ってきたら午後から仕事行くかな。4時間パートの身だから休んでも良かったけど😅‪‪
明日の昼飯どうしよう🥲︎

子供はゲームとYouTubeな1日にさせてしまったが、正直楽。メディアに触れない休みなんて無理じゃないですか??習い事やってるけど、その前後はメディアだし🥹՞平日はゲームとYouTube無しにしてるから、まあ良いかあと思う面もあります(^_^;)

皆様休みの育児、お疲れ様です🙇

コメント

ママリ

素晴らしいです😭私捨てられない病なんで😭✨️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

捨てないで取っておいた結果、家が散らかりました🥲︎半年以上遊ばなかったのでいらないとみなして良いかなと…🤔💭

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

その言葉身に染みました😂‼️
    見習って頑張ります‼️😂

• 5時間前