※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2人目が生まれるので上の子のジュニアチャイルドシートを検討中です!迷…

2人目が生まれるので上の子のジュニアチャイルドシートを検討中です!
迷っているのは
①コンビ チャイルド&ジュニアシート ジョイトリップ アドバンス plus
②エールベベ パパットR
③サイベックス パラスG

です。
おすすめありますか?
サイベックスは見た感じ身動き取るの大変そうな感じがするのですがそんなことないですか?

コメント

トカゲ

②のエールべべ使ってます!
我が家は最初にサイベックスを検討していたのですが、試乗した時に息子が嫌がりギャン泣きで。抜け出し防止のためには1番なんだろうけど、可哀想で辞めました😭

エールべべはベルトの長さ調節も簡単ですし、開閉もすぐ出来るのでとても満足しています!

• ママリ

ママリ

かっこいいデザインですが見た目からして可哀想に見えますよね🥺
    なるほど!エールベベ1番装着しやすそうです!第一候補にしてまた検討してみます!
    ありがとうございます😊✨

• 2時間前