たぬき
1番突っ込んで聞かれたのは、お子さんが風邪をひいたら誰かみるひとはいますか?でした。
たぬき
1番突っ込んで聞かれたのは、お子さんが風邪をひいたら誰かみるひとはいますか?でした。
「パート」に関する質問
今後?週20時間以上働くと扶養を外れてしまうそうですが、 今パートで働かれている方は勤務時間を抑える人と、逆に増やして収入を増やす人どちらが多いでしょうか? 今正社員の時短勤務をしていて月16万円+残業代2万円…
客に舌打ちされました。私の対応間違ってますか? ホームセンターでパートしてるのですが別のお客さんの対応中に強引に話しかけられて、今他のお客様の対応中ですので少々お待ちいただけますか?と言ったら舌打ちされてボ…
旦那が日曜から家出していません😂 家で理由は端折るのでここについては触れないでください🙃 いやー、楽。 旦那に尽くしすぎてたなぁ。今までも喧嘩して1日帰ってこないとかはあったけどそれで私も気にして連絡してたけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント