妊娠・出産 3日くらい前からお腹がよく張ります。今23週です。今日は朝から生理2日… 3日くらい前からお腹がよく張ります。今23週です。 今日は朝から生理2日目に似た痛みが続いていて、 横になって安静にしていても痛みがおさまらないです。 出血もなく胎動もなくはないので様子見てますが、 産婦人科に連絡はまだしないほうがいいでしょうか。 どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 産婦人科 生理 妊娠23週目 あめ(妊娠23週目) コメント ひまわり 23週で痛みがある張りがあるのは病院に電話した方がいいです! 切迫だと思います💦 痛みがあるのでもしかしたら入院になるかもしれないです 6時間前 あめ 病院行ってきましたが特に問題ないよと言われ無事に帰ってきました。 助産師さんがとても優しくてホッとしました。 回答ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
病院行ってきましたが特に問題ないよと言われ無事に帰ってきました。
助産師さんがとても優しくてホッとしました。
回答ありがとうございます。