※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

双子妊娠中でお腹が大きくなり、締め付けのない服を探しています。どこで購入できるでしょうか。

双子でお腹が大きくなるにつれて着る服が無くなってきたのですが、どこで買えばいいのか…
もうすぐ6ヶ月で腹囲100センチ越えなので、お腹周りがびろびろで一切締め付けなしのやつがいいです🥺

コメント

ママリ🔰

楽天の、ハッピーマリリンとかどうでしょう😊
双子ではないですが、妊娠中お世話になりました!大きいサイズ専門店らしいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます!ありがとうございます✨

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

しまむらのデカデカサイズ買いました🤣
産後10ヶ月ですが、私のお腹がなかなか凹まないので少しズボンのウエスト詰めて履けてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらの大きめサイズの所の服ですかね?産後にも着れるのは良いですよね🥺

• 2月23日
うさぎどし

私はAラインの形になってるスウェットワンピースめちゃ着てました!
それに西松屋で買ったマタニティレギンスを合わせてました😊
私も締め付け嫌で、西松屋のレギンス結構びろびろになって締め付けなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aラインのワンピース良いですね🥺
    普段Aライン着ると太って見えるので着ないですが、もうこの際周りから大きく見られようと仕方ないので探してみます🥰

• 2月23日