サプリ・健康 子供のノロがおそらくうつったのですが、、吐き気と同時にお腹いたくな… 子供のノロがおそらくうつったのですが、、 吐き気と同時にお腹いたくなります。初日の水下痢は止まったのですが、まだ胃腸の様子がおかしくムカムカします💦いつ頃よくなりますか、、ちなみに3日目です!💦 最終更新:2月23日 お気に入り うつ 水下痢 ママリ(2歳5ヶ月) コメント たそ 私も最近おそらく子供のノロうつされました 妊娠中なのもあって病院行かずにいたら6日くらい治らなかったので産婦人科で整腸剤もらったら翌日に回復しました なので辛いときは病院にかかるのをお勧めします! 2月23日 ママリ ありがとうございます。 長引くようでしたら病院に行こうとおもいます😵💫 2月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
長引くようでしたら病院に行こうとおもいます😵💫