妊娠・出産 妊娠10週です。くしゃみをするとお腹が痛みます。妊娠10週に入り、花粉… 妊娠10週です。くしゃみをするとお腹が痛みます。 妊娠10週に入り、花粉症もあってくしゃみをする回数が増えました。くしゃみをすると下腹部あたりがピキッ?という感じで痛み慌てて横になるのですが同じような方いらっしゃいますか?また、過去にそのような経験がある方いらっしゃれば教えて欲しいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 なっさん(妊娠10週目) コメント mama 分かりますー!!私も1人目の時にここで質問させてもらったので、よく覚えてます☺️ ピキッてなって休むとすぐおさまるやつですよね! 6時間前 なっさん よかった!😭 大きいくしゃみのたびに痛くなって怖くなってました…休むと治ります! 6時間前 mama 子宮の近くの靭帯?とかがピンッてなる痛みって教わりました! ちょっとしたことでも心配になりますよね🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっさん
よかった!😭
大きいくしゃみのたびに痛くなって怖くなってました…休むと治ります!
mama
子宮の近くの靭帯?とかがピンッてなる痛みって教わりました!
ちょっとしたことでも心配になりますよね🥲