ファンタジースプリングスのアトラクションに確実に乗るには、ホテル宿泊かバケパが必要でしょうか。パスの購入も必要ですか。
ファンタジースプリングスのアトラクションに朝早くから並ばなくても確実に乗れる方法は、ファンタジースプリングスホテルに泊まるかバケパですか?✨
ホテルに泊まって何かパス買う必要ありますか?ディズニー詳しい方教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
朝早くなくて確実にということなら、
①3/31までにファンタジースプリングスホテルに泊まり、
ファンタジースプリングスマジックという乗り放題パスを買う
(1人2万以上)
②ディズニーホテルに泊まり、
ワンダフルバケーションというグレードアップで、
ファンタジースプリングスのアトラクションを確実にする
③バケーションパッケージでディズニーホテルを予約し、
その際にファンタジースプリングスのアトラクション確実プランにする
この3択です!

ママリ
全部乗りたいですか?全部じゃなくてもいいのであればハッピーエントリーすれば朝早くから並ばなくてもスタンバイパスもDPAも取れますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
うーん、、、アナ雪とラプンツェル乗りたいです!ハッピーエントリーはホテル泊まれば早く入れるのでしたっけ?🥹
無知すぎてすみません😭- 2月23日
-
ママリ
2つならハピエン出来るホテルであれば余裕で大丈夫です!!
ミラコスタ、ファンタジースプリングスホテル、アンバサダーホテルなら今現在シーににもハピエン出来ます!チェックイン日には使えないのでそこは注意してください🙂❤️- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭
ディズニーの入れる時間いきなり変わったりするイメージなんですが時間のハッピーエントリーの人には予告ありますか?
ハッピーエントリーの人専用の場所に並ぶ感じでしょうか、、?どれくらい前に行けば良いですか?🥹質問ばかりですみません🙇♀️- 2月23日
-
ママリ
ハピエンの人には何時にパークが開くか事前に教えてもらえます🙂ホテルの部屋のテレビで確認できますし、ハピエンの通行証にも書いてあるので大丈夫です🙂
ハピエン専用の並び場所があるのでそこに並びます!30分前前後くらいに並ぶ方が多いと思いますが15分前くらいでもハピエンの入場から6分程度で入れます。それでも一般の開園より5分以上早く入れるのでパスは全て余裕で取れます🙂❤️
私は大体手荷物検査を通過して30分前に列に並べるくらいを目安に行っています🙂- 2月23日
はじめてのママリ🔰
以前もコメントいただいたことあります!その節はご丁寧にありがとうございました😭またそしてありがとうございます💓💓
①は3/31までなんですね!それ以降はそのパス無い感じでしょうか?😭
とりあえずアナ雪とラプンツェルに乗りたいこと、娘がリーナベルが好きでショー予約できたら見たいんですが、トイストーリーとかも乗りたいなとなってます🥹
北海道に住んでてディズニー2日間行ったことないんですがこの場合2日間行った方が楽しめますか?🥹💓
みおんまま
ファンタジースプリングスマジックは3/31までなのです💦
それ以降はないです。
妊娠中かつ、お子様が小さな場合、
バケーションパッケージか
ワンダフルバケーションにするしかないと思います!
最近はシーも広くなりましたので、
2日間連続シーでも楽しめますよ✨
それでようやく全部まわれる感じです。
ただ、5/8-5/28はアナ雪は休止ですのでご注意くださいね⚠️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハッピーエントリーというのは必ず15分前に入れるんでしょうか?🥹
それで入ったら、ファンタジースプリングスのパス取れる可能性ありますか?🥹
けど来年とかなったらスタンバイパスとかない日とかあるんですかね、、、
やっぱり2日間必要そうですね☺️
産後落ち着いてから行きたいと思っておりました✨
みおんまま
ハッピーエントリーは15分前に入れます◎
シーへのハッピーエントリーは
・ファンタジースプリングスホテル
・ミラコスタ
・アンバサダーホテル
の3つだけです。
これで、
ハッピーエントリーの時間にちゃんと入ることができるようでしたら、
パスを取ることは可能だと思います◎
ただ、4月以後の運営については決まっておらず、
スタンバイパスが継続されるかどうかは今の所分からないです💦
DPAは必ず継続されると思うので、
それでアナ雪を取れば、
少なくともアナ雪は待ち時間が少なく乗れますね!
産後をご予定されているのですね😊
まだ色々決まっていないこともありますし、
もう少し経ってから計画でも良いかもしれませんね◎
以前のシーは1日で足りました!
ファンタジースプリングスができてからは、
2日間あった方が良いと思います✨