子育て・グッズ 2ヶ月で急に哺乳瓶を嫌がるようになってしまいました🍼母乳メインで1日… 2ヶ月で急に哺乳瓶を嫌がるようになってしまいました🍼 母乳メインで1日1回ほどミルクをあげていたのですが、一昨日から全然飲んでくれません。 普段はピジョンの母乳実感を使っています。他の哺乳瓶に変えたりしたら飲むようになりますか? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 まいなん(生後2ヶ月) コメント こたろー うちも哺乳瓶拒否でした😭 他の哺乳瓶は試さなかったので分からないですが、私以外の人だと飲んでくれてました! 私が飲ませたり、視界に入っていると母乳がもらえると思って飲んでくれなかったです💦 7時間前 まいなん なんと!!人が変わると飲んでくれるなんて驚きです😳今日、自分の気配を消して試してみます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいなん
なんと!!人が変わると飲んでくれるなんて驚きです😳今日、自分の気配を消して試してみます✨