※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鹿児島県にお住まいの方に質問です。娘が一歳になるので、特別な旅行先やレストランについて教えてください。

鹿児島県にお住まいの方に質問
娘がもうすぐ一歳になります!
どこか泊まりに行ったり、食事をしたり何か特別なことをしたいのですが、みなさまは何をされましたか?

簡単で大丈夫なので、旅行先やレストラン名など教えていただけるとうれしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私はタイミング合わずで利用できなかったですが、はじめてばこ、を取り寄せたら城山ホテルのバースデーケーキ券が入っているので、城山ホテルにて食事してバースデーケーキをもらうのはいかがでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、はじめてばこは6ヶ月までの申請なので、申請してなかったら、すみません。

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    はじめてばこ取り寄せて無かったです💦バースデーケーキ券あったんですね😭
    貴重な情報ありがとうございました!取り寄せれば良かった🥲

• 2月23日
ママリ

寿庵で身内を呼んで一升餅のお祝いをしたのと、家族で霧島の優湯庵で1泊しました!部屋風呂部屋食のプラン最高ですよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    ✨優湯庵のHP見たらすごい良さそうでした、、!!部屋風呂部屋食めっちゃいいですね!夫に相談してみます🥹
    寿庵も記念日感ありますね🙌
    とても具体的にありがとうございます😊

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

鹿児島市在住で霧島の旅館に両親と泊まりました。
その後市内に戻って寿庵で一升餅のお祝いしました🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    霧島の旅館もも寿庵もお祝いに人気なんですね!
    どっちも行っちゃうのも豪華ですよね✨とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 2月27日