はじめてのママリ🔰
うちはポルバンアドバンスです☺️
はじめてのママリ🔰
ポルバンアドバンス(腰巻き)→ポルバンゴー(肩がけタイプ)→ハグーと色々使いました!
ヘルニアなのでポルバンアドバンスは合わず早くに手放しました。マジックテープがニット噛むのも嫌で💦
ポルバンゴーは使い心地最高なのですが、バッグに入れて使う時だけ出すのが面倒で、ショルダーバッグタイプにして常に持つようにしたら手軽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちはポルバンアドバンスです☺️
はじめてのママリ🔰
ポルバンアドバンス(腰巻き)→ポルバンゴー(肩がけタイプ)→ハグーと色々使いました!
ヘルニアなのでポルバンアドバンスは合わず早くに手放しました。マジックテープがニット噛むのも嫌で💦
ポルバンゴーは使い心地最高なのですが、バッグに入れて使う時だけ出すのが面倒で、ショルダーバッグタイプにして常に持つようにしたら手軽になりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
わざと困らせることをする息子への対応法が分かりません。 下の子を旦那がお風呂に入れてくれて私が受け取って保湿したり着替えさせたりするのですが、着替えをセットしてる所の上にわざと上の子が寝て邪魔してきます。 …
結構ズボラで娘が0歳の時からお尻拭きで顔を拭いたり、口を拭いたりしてました💦 が、友達がそれって良くないよって言われて急に嫌な気持ちになつてきました。、娘に申し訳なさすぎる… 同じズボラママさんいませんか
子どもにめちゃくちゃイライラしても 毎晩寝る前に、携帯のライトつけて子どもの顔を見て 「今日もたくさん怒ってごめんね」 って言ってるの、私だけじゃないですよね?笑 イヤイヤ期とはいえ、怒りすぎて 息子の寝顔見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント