妊娠・出産 妊娠22週の女性が、横向きで寝るとお腹が一部分だけ張ることについて、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 妊娠22週です。 横向きで寝ると、お腹が張ります。 張るというか、子宮の形なのか赤ちゃんの形なのかわかりませんが、お腹の全体ではなく一部分が真横に一直線にボッコリ出てきてかたいです。 仰向けに寝ていたらそのようなことはないのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠 体 ままリン(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なってましたー! もしかして足じゃないですか?☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います 何週までかは体勢ぐるぐる回ってるって言われました笑 2月23日 ままリン ありがとうございます! 足なんですかね?! 足だった場合は赤ちゃんは頭が下とかではなく頭が右か左にあって横一直線にお腹に入ってるってことなんでしょうか?🥹 2月23日 ままリン へぇ!😆そうなんですね! ありがとうございました。ここ最近、このようなことになることが多くて横向き寝すると心配だったんで安心しました😮💨 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います
何週までかは体勢ぐるぐる回ってるって言われました笑
ままリン
ありがとうございます!
足なんですかね?!
足だった場合は赤ちゃんは頭が下とかではなく頭が右か左にあって横一直線にお腹に入ってるってことなんでしょうか?🥹
ままリン
へぇ!😆そうなんですね!
ありがとうございました。ここ最近、このようなことになることが多くて横向き寝すると心配だったんで安心しました😮💨
ありがとうございます😊