子育て・グッズ 生後3日の赤ちゃんが夜に頻繁に授乳を求め、他の赤ちゃんと比べて焦りを感じています。授乳の間隔はいつか伸びるのでしょうか。 生後3日め 夜になると頻回授乳になる子 他の部屋は赤ちゃんの声あんまり聞こえない なんか焦っちゃう みんな3時間おきにやれてるのに 私だけ1時間毎とかになってしまう いつか感覚伸びてくれるのかな、、 最終更新:2月24日 お気に入り 赤ちゃん 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 1人目そうでした🥺 1日25回とか授乳してました🥹 2月23日 はじめてのママリ🔰 いずれは授乳間隔空いていきましたか?😭 2月23日 ミニー 母乳が軌道にのって 子供も飲むのが上手になってきたら 間隔もあきました🤗 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨ 乳腺炎とか大丈夫でしたか!? 2月24日 ミニー しこり出来たりありましたが 自分で潰しながら授乳したりして 酷くならずに終わりました😂 でも、少しずつ減ったので そんなに酷いのはなかったです☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いずれは授乳間隔空いていきましたか?😭
ミニー
母乳が軌道にのって
子供も飲むのが上手になってきたら
間隔もあきました🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
乳腺炎とか大丈夫でしたか!?
ミニー
しこり出来たりありましたが
自分で潰しながら授乳したりして