基礎体温計オススメありますか?早く測れたほうが楽なのですが種類あるの…
基礎体温計オススメありますか?
早く測れたほうが楽なのですが種類あるのでわからず皆さんに聞きたいです。
- ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
オムロンの基礎体温計おすすめです!
早く測れるしBluetoothで
アプリと繋いで
基礎体温表作れるので楽ちんです!
基礎体温計オススメありますか?
早く測れたほうが楽なのですが種類あるのでわからず皆さんに聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
オムロンの基礎体温計おすすめです!
早く測れるしBluetoothで
アプリと繋いで
基礎体温表作れるので楽ちんです!
「基礎体温計」に関する質問
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
ピルやめてから1週期で妊娠したどのくらいいますか? ちなみにやめてから基礎体温測ってますが ガタガタで今期は排卵しないでしょうか? まだ上がってもいないです。 ちなみにピルの何周目でみなさん妊娠できましたか?…
排卵日いつ頃だと思われますか? 4/10〜最終生理 4/19、20 タイミング(4/19から体温上がる) 4/21 病院の採血にて排卵済確認 先生曰く排卵直後とのこと。 4/22 デュファストン服用開始 この場合4/19か20で排卵し…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
予測と実測わかれてますよね。
オムロンさんは何分くらいで終わりますか?
BIuetoothはスマホでオンにしておくのですか?
はじめてのママリ🔰
MC-652LCの商品です!
予測です!
何日かまとめてBluetoothを繋いでアプリにデータを送ります!
❀sawàtdii❀
そうなんですね、ありがとうございます!調べてみます😊