妊活 基礎体温計オススメありますか?早く測れたほうが楽なのですが種類あるの… 基礎体温計オススメありますか? 早く測れたほうが楽なのですが種類あるのでわからず皆さんに聞きたいです。 最終更新:2月23日 お気に入り オススメ 基礎体温計 ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムロンの基礎体温計おすすめです! 早く測れるしBluetoothで アプリと繋いで 基礎体温表作れるので楽ちんです! 2月23日 ❀sawàtdii❀ 予測と実測わかれてますよね。 オムロンさんは何分くらいで終わりますか? BIuetoothはスマホでオンにしておくのですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 MC-652LCの商品です! 予測です! 何日かまとめてBluetoothを繋いでアプリにデータを送ります! 2月23日 ❀sawàtdii❀ そうなんですね、ありがとうございます!調べてみます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
予測と実測わかれてますよね。
オムロンさんは何分くらいで終わりますか?
BIuetoothはスマホでオンにしておくのですか?
はじめてのママリ🔰
MC-652LCの商品です!
予測です!
何日かまとめてBluetoothを繋いでアプリにデータを送ります!
❀sawàtdii❀
そうなんですね、ありがとうございます!調べてみます😊