子育て・グッズ ベビービョルンONE KAI Air を使っていらっしゃる方使ってたら赤ちゃん… ベビービョルンONE KAI Air を使っていらっしゃる方 使ってたら赤ちゃんが下がってきたりしますか? 使い心地、どうでしょうか? 今使ってるのが たぶんONEです。 お下がりで8年前くらいのです😅 腰バックルが緩むので赤ちゃんが下がってきます。 今、ONE KAI Airが安くなってるので買い換えようか迷ってます。また同じように下がるのであれば諦めようかと。 よろしくお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! なんか私は付け方が悪いのか?肩がめちゃくちゃこって痛くて、すごい重く感じたので違うのにしました😂 あとなんかゴツくて、嫌だったので、エルゴ使ってます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか😵エルゴの方がゴツそうだったので意外でした💦 参考になります🙌 5時間前 はじめてのママリ🔰 エルゴにも種類があるので、アカチャンホンポとかで見てみた方がいいと思います😭❤️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 色々揃ってますもんね!試してみます🔥 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😵エルゴの方がゴツそうだったので意外でした💦
参考になります🙌
はじめてのママリ🔰
エルゴにも種類があるので、アカチャンホンポとかで見てみた方がいいと思います😭❤️
はじめてのママリ🔰
色々揃ってますもんね!試してみます🔥