子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子ですが、今日はいつも以上に授乳量が少ないです😭母… もうすぐ3ヶ月の息子ですが、今日はいつも以上に授乳量が少ないです😭 母乳、ミルク合わせて600くらいしか飲んでません💦 もともとお腹がすいて泣かない子で2時間おきに頻回授乳してますが夜はぐっすりでミルクも飲めませんでした💦 1日600とか少ない日があるお子さんみえますか?? 3ヶ月になるのになかなか授乳量が増えず心配です💦 体重はなんとか増えてはいます。 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク 母乳 体重 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ラティ 体重増えてるなら大丈夫ですよ〜😄 我が家、特に次女は吐き戻し多くて 当時600も飲んでなかったです🍼 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント