※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来月、小2の娘と原宿で遊ぶ予定ですが、女子が喜ぶレストランやカフェ、お店を教えてください。

来月夫に1ヶ月の息子を預けて、小2の娘と原宿に遊びに行きます!ちいかわベーカリーでお買い物&どこかでランチをして滞在時間2〜3時間で帰ってこようと思うのですが、久々の原宿なので今どんな感じかわからず‥小学生女子が喜びそうなレストランやカフェ、お店などご存知でしたら教えてください!
久々の娘と2人デートなので楽しませてあげたく、、!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

お子さんが果物が好きであれば、神宮前のリーベル原宿店オススメです☺️
中3の娘と行きましたがなに食べるか迷うほど種類ありました!

はじめてのママリ🔰 

我が家も8歳の小2女子と10ヶ月の子どもがいます♪
うちの子は表参道ヒルズ横のリンツに連れて行くと喜びます😹
あと竹下通りでアニマルカフェやトルネードポテトや見た目がかわいいアイスなど目についたものを食べ歩いたり、お菓子の量り売りしたり、WEGO横のソラドは小学生女子のハートを掴むものが集結しているので見ているだけで楽しんでます😌
流石原宿、若者のための街だけあって、歩いていれば必ず小2女子の、これしたい!これ食べたい!これほしい!があると思います🥰